Зачем нужно молчание?
Могу схитрить
Могу промолчать
Не договорить
Но зачем?
Зачем?
Разве в этом `есть смысл?
Зачем писать,
Если жизнь остается за кадром?
Зачем говорить,
Если слово – обман?
Зачем говорить не `то, о чем кричится?
Для `чего весь этот туман?
Туман чтобы быть интересной?
Туман чтобы кто-то сказал:
“O, как все было прелестно!”
Я думаю, автор об ‘этом писал
О том, о чем `я размышляю,
О том, `что интересно `мне
Ни так ли? Ведь тут
Так `много молчания!
В том просто сомнения нет
Нет, молчание не по мне
Кричать люблю отчаянно
Вселенной, друзьям и себе
Кричать пусть совсем и без крика
Но точно уметь передать
Все то, что так многолико
Все то, что не может ждать
Не может в молчание томиться,
Не может скрываться и лгать
Оно на бумаге родится
Чтоб душу не разорвать
20.10.2009г
Свидетельство о публикации №109102008993