Давай поклянёмся

       Давай поклянёмся…

Давай поклянёмся, не поминая Бога
Быть верными себе, быть верными друг другу.
И ни к чему так часто предаваться слогу
В клятвенной любви, кладя на сердце руку.

Слова не вернёшь, если ложь, измена рядом,
А вера навсегда, как души духовный стих.
Давай же свято верить, чтоб не стала ядом
Любовь для наших близких, любовь для нас самих

Давай поклянёмся не предавать святого –
Что будет, вознесём, что было, не забудем.
От сложного идти не долго до простого,
Если с горяча, друг друга не осудим.

Любовь так желанна, когда в неё ты веришь.
Жестока как она, когда уйдёт с другим.
Давай же поклянёмся, обратимся в веру
И то, что мы имеем, другим не отдадим.


Рецензии