Давай мы с тобой разукрасим наш мир!
Пусть мир будет чуть веселее...
Тогда,может,станет свободней в душе
И сердцу немного теплее...
Давай,смоем тучи,и солнечный шар
Прокатим по всем частям света!
Не это ли счастье - увидеть,когда
Улыбается нам вся планета?!!
Давай,мы для них нарисуем мосты!
Пусть люди встречаются чаще!
Тогда зазвенит воздух трелью сердец...
И жизнь наша станет чуть слаще...
Смотри,пару линий и правильный цвет,
А жизнь настолько разнится!!!
Давай,нарисую тебе два крыла
И ты взмоешь в небо,как птица!
Свидетельство о публикации №109102008982