Али

Это ты мне скажи…. только прямо в глаза…
На судьбе поперёк выжгу номер похожий…
Покрестюсь от души я во все образа…
Только принял бы крик наш невидимый Боже…
Это ты мне скажи… в телефоне помех…
Где и шёпот грудной, словно гром в поднебесье…
Я своих и твоих размету не за грех…
За любовь, за слова, а не так… из-за мести…
Это ты мне скажи… посопев, промолчав…
Пусть не в кассу,  как море  шумлю…
Я могу отвернутся, и смерить свой нрав…
Чтоб услышать…. Тебя я – люблю.

2009.10.20


Рецензии