Оглянись
к черту водку и к черту нервы.
я пошла вновь против системы,
а система не терпит "крыс".
и ты снова прыгаешь вниз
в надежде что я поймаю
я знаю меня сломает,
как только спасу твою жизнь.
у меня нервозы и страхи.
я стою за спиной, ведь ты весел
и сбылось все о чем ты грезил,
я послала бы все это нахер.
я погибну вертись не вертись.
только в прошлом метаться стал бы,
но система спутала карты.
умоляю тебя...
обернись.
Свидетельство о публикации №109102008969