Все идет к лучшему

Нам бы разделить неразделимое , вместе сложить две части света , нам бы избежать непоправимого , жизни держа псалмы , к сердца внимать советам ,  нам бы слить себя воедино , целою стать системой , черными слезами не поливая землю , стать друг для друга единственой темой , нам бы души крылья хрупкие , перевязать бинтами радости , к солнцу тепла поднять руки , не взирая на судьбы превратности , или летать каждый год на юга , двумя белокрылыми цаплями , только бы никогда , не падать нам с неба каплями , нам бы стать детьми одной матери , матерью пусть земля будет , или белой посудой на скатерти , боясь не разбиться осколками судеб , или же стать нам яблоней , каждый раз , к осени плодоносить , или травою зеленой , той что никогда не скосят , или быть одной книги обложками , чтобы быть всё время вместе , лишь бы не падать каплями , как у дельфина в песне , стать бы нам светом и тьмою , быть чтоб всегда неразлучными , тебе быть со мной мне с тобою , и верить что всё идет к лучшему . . .


Рецензии
хочешь всссё наоборот чем как есссть

Гологоловый Гад   22.10.2009 12:39     Заявить о нарушении
Ссссссс....никогдауже не будет наоборот..

Джек-Джек   23.10.2009 04:18   Заявить о нарушении