Игра безудержных страстей

Игра  безудержных страстей...
О, эмпирическое  шоу…
Мы, зыбью  наших  новостей,
Похоронили  Суть  Большого.

В чём  ищем  «среднее  равнение»?
Покой  ли  -  Суть  -  и  обнищанье  Духа?
Иль  сложной  вспышкой  -  озарение,
Раскроет  Суть? Звезда ль в ночи потухла,

И  Небо  отозвалось  криком
О  том, что  мы  вольны  в  великом?!


Рецензии