Капельки

 
Вот   маленькие  капельки,
Скатились  с  неба  вниз,
Рассказывая  маменьке 
Какой-то  свой  каприз.

А  доченька,  девчоночка
В  свои  16  лет,
В  коротенькой  юбчоночке
Скакала  каплям  вслед.

Весёлые,  смешливые
Торчали  у  неё,
Косички  шаловливые
Как  в  детстве, ё-моё!

Когда-то  и  у  маменьки,
В  её  16  лет,
Скакали  дружно  капельки
По  лужам  солнцу  вслед.

Девчоночка,  любимая,
Ты  мой  большой  каприз!
Твои  косички  милые
Мой  самый  главный  приз!!!
                16.02.04г.


Рецензии