Ложь

Твои слова напрасны были.
Ты снова солгала.
Всё то, что обещала,
Ты всё врала.

Ты обещала быть со мной -
                враньё.
Ты говорила про любовь -
                и снова ложь.
Ты обещала подарить мне рай земной -
                враньё.
А подарила лишь надежду - ложь.

Твои слова напрасны были.
Ты снова солгала.
Всё то, что обещала,
Ты всё врала.

Октябрь 2009


Рецензии