Стены рушатся

стены рушатся.
и держать их теперь не имеет смысла.
мы как звезды горячие жаркие и одинокие.
мы как птицы, пускай летая не очень низко,
успеваем сносить преграды, царапая ноги.
и теперь, когда мы из сна возвращались в реальность,
в ней не жить, не ходить - в общем все это было без толку.
и одна в синяках я бросаюсь из крайности в крайность,
разбивая стекло твоих слез, позже лежа в осколках.
реже хочется ночью спать, больше хочется верить
в то, что нужно просто закрыть глаза - боль потухнет.
эту пропасть и шаг этот мне уже не измерить.
просто молча я так же пью кофе в 16 на кухне.
свет погас.
и одна в жестокости этой картины
"нить дождя " а еще помню.. что ж... "ледяная пустыня"...
моя мама всегда мечтала стать балериной
но мечта далеко.. в городке под названием "было".
каждый шаг
у меня огромный и силы много.
скорость света.. она легко для меня ощутима.
знаешь, ты, понимай как хочешь, но нужно вот как:
время сброшено со счетов... а Москва красива.


Рецензии