Нашей маме

               



              Дорогая  наша  бабушка  и  мама
              Мы  пришли  тебя  поздравить  от  души.
              Сядь  сюда  поближе, рядом  с  нами
              Что-нибудь  из жизни  расскажи.

              В  жизни  довелось  тебе  немало
              Тягот  и  невзгод  перенести
              Ты ещё  малюсенькой  девчонкой
              Встретила  пожарище  войны.

              Помнишь, как  отца  ждала  ты  с фронта?
              Жалко, мама  рано  умерла,
              Возвратился  он  домой, к тебе,  с  победой
              Ты  в  ту  пору  счастлива  была.

              В  детстве  знаем, что  пришлось  работать,
              Что  не  понаслышке  знаешь  труд
              Не  было  возможности  учиться
              И  пришлось  пойти  не  в  институт.

              Девушкой  молоденькой, красивой
              Стала  ты  толковым  продавцом,
              Обмануть  людей  была  не  в  силах
              И  добилась  в  жизни  всё  трудом.

              И  пускай  не  нажито  богатство
              Ты  у  нас  родная  хоть  куда
              Мы  тебе  желаем  только  счастья
              И  любви – на  долгие  года.

              Шестьдесят  ещё  не  остановка
              Много  станций  будет  впереди.
              Главное  спокойно  и  без  нервов
              Продолжай  по  жизни  ты  идти.

              Помни,   что тебя  мы  очень любим.
              Если  что  не  так,  то  ты  прости.
              Ведь  такой  прекрасной,  милой мамы
              Больше  на  Земле  нам  не  найти.


Рецензии
"Помни, что тебя мы очень любим.
Если что не так, то ты прости.
Ведь такой прекрасной, милой мамы
Больше на Земле нам не найти." - так красиво и трепетно написано о самом
дорогом человеке. Много нежности и тепла
в ваших строках. Спасибо вам!

Раиса Верич Попова   26.08.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.