После Ларисы Миллер. А счастия несть...
Нет покоя. И, похоже,
Счастья нет на свете тоже.
Ну а что же всё же есть
И чему предела несть?
Лариса Миллер
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Я всё время чувствовала - ты есть.
За рулём уверен. Всё можешь снесть.
Ты в столице дальней, на холодной реке.
Но... душа порою скулит в уголке.
Отойду я лишь только на пару шагов.
И с испугом вскинусь. Ну, как ты ? Здоров ?
Пригляделась - усталость в любимых глазах.
И скатилося сердце красным яблоком в прах..
Я живу, шатаясь между страхов и встреч.
И хочу быть рядом. Не о том сейчас речь.
Одинокий берег, а обрывов не счесть.
Только разности суммы. А счастия несть.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
•Несть — предикатив устар. 1. То же, что: нет (2 )… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
Не есть (нет, несть) во аде покаяния.
Свидетельство о публикации №109102008942