Я сад, среди зимы заснувший

Я  сад, среди  зимы заснувший,
Укрытый  от  мороза  вьюгой  снежной.
Я  пленник  тишины… Послушай,
Какою  тишина  бывает  нежной.

Не скорбен веток оголённых хаос -
Ветвями  не  грущу  о  листе  палом.
Ведь  я  не  умер, жизнь во мне осталась
Причинной силой небывалой,
Пересказавшей мне рассказ оттуда,
Где каждый новый день — рожденье чуда.


Рецензии