Ведьма
Взгляд черных глаз.
Пронзает тело, разум, душу…
Твой облик ночь, одежды тени…
Лицо сокрыто тенью одиян…
Ты порожденье первородной тьмы…
Твоё лицо сокрыто мраком…
Твои движенья легки…
Как дуновенье ночнова мрака…
Перед тобою весть мир откройте…
Черные глаза, вить ты же ведьма…
Перед тобою мир, а ты его не видишь…
Свидетельство о публикации №109102000893
Она в страхе обрезала крылья.
Только лож и из крови слеза.
Ну зачем же так..
Эльд Алэн 21.10.2009 01:04 Заявить о нарушении