Что наша жизнь

Что наша жизнь – всего простая птица,
В ней никогда, ничто не повторится;
Она взлетит однажды тихо в небо
И прошлое теперь простая небыль.

Что наша мысль – клубок переживаний,
Запутаться в пути совсем не сложно,
Распутаешься лишь ценой страданий
Или останешься запутанным, возможно.

Что наша смерть – всего лишь дверь
Через которую проходят в мир иной,
Её я больше не боюсь, ты мне поверь
За дверью той всегда царит покой.


Рецензии