обреченность

боль скажи, отчего так прилипчива?
безупречной стала вновь ты приманкою.
знаю, знаю,- ничего нету личного,
просто чувствуешь, что желанная.


перекрикивая шепот губ изорванных,
сердце рвет виски, в них упершись.
ты скучала по мне, боль не сезонная?
вновь упрямым отыграна прошлым.


капли пота, медленно леденящего,
растекаясь, покупают сны на вырост
я бы сдохла или стала монашкою,
насовсем в себе заточают рвы нас.


обреченность, ты как утро похмельное,
отвратительные даришь вере прически.
что же медлишь? ну давай же, добей меня!
ненавижу тебя, - сука черствая.


после водных процедур
обжигает пальцы бледность.
следом - дуло,
станет богом рисующим с натуры.
кистью пуля - ты таблеточка моя последняя.


слезы чувствуют, как дома, в пальцах липких,
жизнь так влюбчива в эту примесь.
бездна ценит гранитные плиты,
по-другому уже я, наверно, не вырвусь.


Рецензии