Слёзы

Что такое слёзы?
Может это боль?
Может это слабость
И на щёчках соль?

Может это грусть?
Может и печаль?
Слёзы? Ну и пусть,
Капельки в февраль.

Сердце вдруг растаяло
В сильные морозы,
Льются по щекам
Девичии слёзы.

Вот пришла любовь,
Бурлит в венах кровь,
Сердце просится наружу,
А вокруг такая стужа!


Рецензии