Напоите меня тёрпким ядом

      Напоите меня терпким ядом,
      Замолите грехи, крылья дайте,
      Провожая неистовым  взглядом
      Иногда по ночам вспоминайте.

      Погасите во мне пламя страсти
      И простите обиды былые,
      Мое сердце разбито на части,
      Вы забрали лета молодые.

      Вы меня не любили – я знаю,
      Крик на клочья мечту разорвет;
      Прогоните сейчас, умоляю,
      Ангел мой за собою зовет.

      Напоите меня терпким ядом,
      Я устала так жить, Вы поймите,
      Что себя упрекать Вам не надо,
      Просто тихо меня отпустите.


Рецензии