И буря бывает в Раю...

Бушуют гром и молния!И сердце как в огне!
Питаясь буря страхами,беснует ввышине!
Вобрав в себя отчаянье,застав меня одну,
Отправит мой корбль надежд стремительно ко дну.

Поток несется паники и злобой бьет в лицо,
А ревность все сжимает туже на груди кольцо.
Мелькают блики радости,но сложно их узреть,
Рыдает сердце для того,чтоб только не сгореть...

Так хочется затишия - его не предсказать!
Скорее кораблю души бы к  берегу пристать...
Ах,это ожидание бросает тело в дрожь...
Бущуют гром и молния!...и тихо плачет дождь...


Рецензии