ТЭШ

СНОВА УСНУТЬ НЕ МОГУ НОЧАМИ,
СНОВА ТЕБЯ В МЕЧТАХ ЛАСКАЮ,
ТЫ МОЕ СОЛНЫШКО, СВЕТ В ОКОШКЕ,
ГДЕ-ТО ГУЛЯЕШЬ, ДИКАЯ КОШКА.
РУК ТВОИХ НЕЖНЫХ ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ,
ЗАПАХ ВОЛОС И ГОЛОС ИГРИВЫЙ...
ЖДУ БЕЗНАДЕЖНО ЖЕЛАЕМОГО СЧАСТЬЯ,
СЛОВНО РАССЫПАЛСЯ МИР БЕЗ ТЕБЯ.
2006, НОЯБРЬ.


Рецензии