Признание

Я ТАК ПОСЛУШНА, ЛИШЬ В ТВОИХ РУКАХ
ХОЧУ Я СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
И В ТИШИНЕ РАССВЕТА
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И КАК ВСЕГДА ОТВЕТНО-
ОТ СЧАСТЬЯ ЗАДЫХАТЬСЯ-
БЫТЬ СМЕТЁННОЙ, КАК ЛАВИНОЮ В ГОРАХ
ХОТЕТЬ БЫТЬ ПОКОРЁННОЙ, НО НЕ СТАТЬ.
И В ЛАСКАХ ПРИНУЖДЕНЬЯ УЛОВИТЬ МГНОВЕНЬЕ
И ГУБЫ ВНОВЬ В ЛОБЗАНИЯХ ИСКАТЬ,
ПОСЛЕДНИЕ В СЕБЕ ГАСЯ СОМНЕНЬЯ-
ЧТО БУДЕТ ДЕНЬ И ТЫ УЙДЁШЬ КАК СОН,
И СОТЫЙ РАЗ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ НАДО
БУДЬ ТЫ НЕКТАР ИЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЯД-
ЛЮБОВЬ ТВОЮ ДО КАПЛИ ВЫПИТЬ РАДА...........


Рецензии