холод

разорви меня в одно целое,
или склей на две половинки.
циркуль держит нас под прицелом,
ведь один из нас за пределами ринга.

эта ночь так прекрасна, и так суицидна,
клуб заманчиво просит пожаловать.
и нужда в обостряющей остро вакцине
грязной похотью давит на жалость.

алкоголем небрежно мы склеены,
похитителем собственной прихоти.
губы выжать стремятся сцепление,
задыхается страсть в едком выхлопе.

дремлют взгляды, больше не ссорятся.
ногти пилкой грубо так сточены.
дрелью сверлит подруга бессонница,
мозжечок обнажив с дикой точностью.

облачая тонкий лед в трещины,
телами окаменевшими,
мы добавим себя в списки неизбежности,
пока мы нежные...


Рецензии