Небо под потолком...

Эскиз золотых кудрей - лик ангела в трех штрихах,
Улыбка спрятана всюду:она даже есть в облаках...
Небо под потолком,волшебны неона свет...
Боже,скажи где добыть в эту страну билет?..


Рецензии