Не знаешь

Сказав «До встречи», ты, увы, не знаешь,
Что сердце мне на клочья разрываешь,
Что душу по ночам мою терзаешь
И нелюбовью все мечты сжигаешь.

Я не могу, а ты не знаешь даже,
Что мне другой о чувствах своих скажет
И для меня свою откроет сердце,
Но не найдет ключи от счастья дверцы.

Не знаешь ты, что мне ужасно больно,
Сыта разлукой и измены уж довольно,
Я не хочу нести родившееся чувство,
Хотя любя страдать, и есть искусство.

Я обещаю – никогда ты не узнаешь,
Что жизнь мою на стекла разбиваешь,
Ты по частям судьбу свою теряешь,
Ведь я – она, но это ты не замечаешь.


Рецензии