Дань Люцифера

Край моего пальца
Коснется седой крови,
В которой кило соли
И тон люциферного вальса.
 Не зная людской боли,
Играю рукой такты,
Заполню собой антракты,
А после умру что ли …
Я буду вершить теракты,
Потом полечу небом,
Сплетенным кровавым снегом,
Где виснут смертельные акты.
Я голод убью хлебом,
Вином утолю жажду.
Пусть спросит меня каждый
Каким я больна бредом.
И я всем отвечу дважды,
Что бес во мне дышит болью,
Что нету во мне покою,
И нет утоленья жажды.
Когда истекаю кровью,
Вопрос задаю смерти:
За что люциферные черти
Убили меня любовью?


Рецензии