Беги Беглец

Как легко быть врачом,тяжелей спасти душу.
Ну, беги же, Беглец! Я твой бег не нарушу.

Как легко - палачом.Раз, и нет человека...
Ну, беги же, беги! Ты без сердца - калека...

Нет у сердца любви,в голове одни мысли.
Ну, беги же, беги!Не вернуть, не осмыслить...

Я тебя уж ничем беспокоить не буду...
Ну, беги же, беги! Не поверил ты чуду...

2009


Рецензии
Замечательно произведение, мне очень понравилось!
С теплом,

Анжела Рамазанова   23.11.2009 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталя Захарова   23.11.2009 20:45   Заявить о нарушении