У кого-то

А у кого-то траур, а у кого-то праздник,
А я опять спешу к тебе на встречу,
И злая нелюбовь меня разлукой дразнит,
Жестоко обещая прощальный летний вечер.

А у кого-то смех, а у кого-то слезы,
А я себя иллюзией изжила до остатка,
И твой холодный взгляд мне душу заморозит,
Отняв последний миг счастливого осадка.

А у кого-то день, а у кого-то ночь,
А я хочу быстрей забыть надежду,
И незнакомый крик не сможет мне помочь,
Судьбу мою, раздев, оставит без одежды.

А у кого-то солнце, а у кого-то небо,
А я пишу на коже гранитом твое имя,
И все, что пережито – придуманная небыль,
Негаснущие звезды и я лечу за ними.


Рецензии