В предверии чудес

Я больше не живу в преддверии чудес,
Мне надоело ждать до ужаса чего-то
И в сердце вновь стучится  ангел или бес,
Но я уже боюсь впускать в него кого-то.

Я не могу как все, веселой быть,
Моя душа давно сокрыта для показа
И тяжело порой ту боль убить,
Что рождена, была от твоего отказа.

Я ухожу навеки, быстро  убегаю
От лжи и ненавистной мне печали,
Зачем опять тебя я вспоминаю,
Когда прощай, глаза твои сказали.

Я заберу любовь свою с собой,
Ты не узнаешь, что же дальше будет,
А я сольюсь с небесною луной
И свет ее в ночи тебя разбудит.

Я больше не живу в преддверии чудес,
Их просто нет. Теперь я это знаю,
Мне душу бередит от горечи порез
И я тебя отнюдь, за это проклинаю.


Рецензии