ответ на рассказ подруги

ты будто фильм мне прокрутила!
все так отчетливо - и профиль
в его руке та чашка кофе...
и стыд и скука.. боже мой!
ведь это было не с тобой? 

хотя я б так себе нарисовала
картинку вроде этой,
но, к сожаленью, опыта так мало...
все ж нужно кина нам смотреть,
такое чтоб хоть в кинах подглядеть... 

ну, а потом... лежать, мечтать,
скосив глаза на потолок,
картинку в голове крутя взахлеб... 
вот елы-палы! пропустила много в жизни я!
где мои годы вешние? Аууу! Друзьяяя... 

а если все придумать так,
как будто друг один был с нами?
ну..., не со всеми вместе, ясен пень!
а только с той, что так черна глазами...   

хороший повод появился не поспать!
щас буду друга на постелях разных представлять   
а, ладно, завтра все ж суббота вроде!
ну..., можно хоть немножко помечтать?


Рецензии