Две таблетки в небо
Вот два билета, туда где не был.
Всего-то шаг на две ступени.
Пойми у нас есть две таблетки в небо
Припев:
Две таблетки в небо,
Две таблетки куда-нибудь.
Две таблетки в небыль,
Две таблетки и в путь!
В моих венах алкоголь, километры мерил
В моем доме живет давно забытый бог
Он прощает всех тех, кто в него не верил
Он разливает вино, вот и вся новь
Припев
Все хотят на поезд, со станции "в Аду"
Все могут промолчать, а я еще спою
Гуляет чье-то имя в утреннем бреду
А небо просто знает, что я тебя люблю
Припев
Свидетельство о публикации №109102008791