Ломка

Ночь,проснулся в дикой боли
Разрывало на куски
Это была ломка,ломка моей воли
Дробью разбивала мне мои виски
Но кто меня заставит душу пропивать
Пянствовать не глупо,не прилично пить
Пить и умирать,не пить и умирать
Всю жизнь чего-то ждать..и ждать..и ждать.
Кольни меня,кольни поглубже
Прямо в шею
Кольни куда угодно,только помоги
Кольни,пронзи,копай во мне траншею
Болячки и проблемы только обойди
Но благо твои руки ультрафиолеты
И твои слёзы разобьют иглу
И я смогу,опять играть сонеты
И осуществить одну мечту,
Ту самую,и сидя в переходе
Я буду петь про маму папу и любовь
Буду пахать на дядином заводе
Мелькать на сцене вновь..и вновь...и вновь.


Рецензии