про измены
сердце мое рву на части!
осень к вам пришла раненько!
прогоните же взашей-ка!
осень жизни и любви
ты так рано не зови!
по годам-то вам положен
полный цикл от зари!
обижать избранник будет?
бросить к черту! не забудь,
фразу ту из фильма "Резать,
не дожидаясь перитонита!"
ты ж помнишь, фраза не забыта?
хоть нас много, в смысле, женщин,
но должны мы быть все вместе!
не хрен портить мужиков!
гнать взашей! И до углов!
только так мы все сумеем
качественный взять улов!
почитала, удивилась...
да, я сильно изменилась....
уж не знаю, гнать - не гнать?
может, просто целовать?
обнимать и миловать,
глупость в ухо прошептать...
объявить как промеж делом
дескать, скоро буду мать...
вскинется, так попугать,
порыдать и покричать...
может, он вернет на место
ситуацию, блин, мать?
Свидетельство о публикации №109102008753