Ты для меня звезда!
Я счастлив, что люблю!
Ты для меня звезда!
В глазах твой свет ловлю!
Ты алая заря!
Ты метеор в ночи!
Ты не ругайся зря,
Ты иногда смолчи.
Что делать? Видно я
Такой вот человек,
Уж если полюблю,
То полюблю на век.
Свидетельство о публикации №109102008701