Меня зовёт метель

Меня зовёт метель...
И тёплое гнездо уже не греет.
Нет,я любить не расхотел -
Любовь моя метелью греет.

Уют здесь,сытость и комфорт,
Но нет от сытости веселья.
У этого костра совсем продрог
Меня зовут мои метели.
      
       ...Студеный ветер огонь раздует
        ..В тепле,чуть было не угас
       ...Не сытость,а жажда меня волнует
       ...Жизнь даётся только раз

Ушёл за дверь,к себе вернулся
Туда,где стужей веет.
Здесь дикий зверь,я здесь проснулся,
В груди горит огонь и Вера греет.

Здесь вижу всё,себя не жаль.
"Ты не один" - мне шепчет ветер,
Журчанием ручей.И лёгким звоном сталь.
Игру стихий внутри себя заметил.

       ...Студеный ветер огонь раздует
       ...В тепле чуть было не угас
       ...Не сытость,а жажда меня волнует
       ...Жизнь даётся только раз

Я гибок и текуч,ласков с остриём.
Я жёсток и горюч,прожгу проход огнём.
Свободен от мирских задач и правил.
Желаю всем удач!
и чтоб моей рукой Всевышний правил.


Рецензии