Не обижайся! Сквозь обиды пройди, как сон

Не обижайся! Сквозь обиды
Пройди, как сон.
Раздвинь же сердце не для вида,
Но в унисон
Великой музыке вселенной,
Что для Творца
Поёт сияньем вдохновенным
Гимн без конца!


Рецензии