Тепло чужое не согреет...

Тепло чужое – не согреет,
Оно лишь вызывает дрожь,
От ласк твоих лишь тело млеет,
И сердце окунает в ложь.
Дрожит остывшая душа,
Не чувствует твоей печали,
Меня когда-то эта ночь,
С другим навеки повенчала.
Ты не сломаешь, не погубишь,
Все то, что сломано давно,
Я знаю – ты меня не любишь,
Поверь, мне это все равно.
Мне и полезней и болезней,
Что знаю только лишь одно,
Что даже просто из любезности,
Он не позвонит все равно...
Я так замерзла и устала,
И слез порой не утаишь.
Как жаль, что ты моей печали
Даже на миг не утолишь.


Рецензии