Память..

Наверно глупо,
Что либо писать..
Наверно сложно,
Что либо говорить..
О том что жизнь судьбою нам дана,
И просто мы должны любить и жить...
Но иногда,когда судьба ненастна
Когда уже пришёл конец..
Ты чувствуешь что всё напрасно
Усталый ты уходишь в свет.
Ты жизнь прожил как в боли,так и счастье
Деля свой мир напаполам
Чужая речь...тебе напрасна
Ты выбрал путь-увы не сам
Хотел лишь жить и счастье строить
Хотел любить...ушёл..увы..
Осталась бездна слов раскаянья
К тебе..и все молят:прости... 
Мы помним,мы живём и верим
И сохраним всё сквозь года
Талант данный твой,от БОга...
Запомнят..верь лишь..как верю я..
           2009

Посвящается ВАсилию Лыкшину.


Рецензии
очень жаль его конечно....
Помним....

Сказка Болшая   04.01.2010 22:47     Заявить о нарушении