Я не трогаю вашу свободу

С неба – вода, называется дождь,
Льется по капле, стекая в лужи,
С губ – слова, называются ложь,
И превратят лето – в стужу…
Улыбка как мило – лишь на лице,
В душе же опять непогода,
Врать ты умеешь, зачем это мне?
Я не трогаю вашу свободу…


Рецензии