Ночь

Ночь на дворе,
 И в тишине людской
 бегу  бессонница с тобой
в надежде , в вере и в любви,
успокоение найти,
Плыву во тьме ночной,
над призрачной толпой,
где каждый сонный лик,
мгновенье радости постиг,
где каждый жадно в забытьё,
летит как  к хлебу вороньё...

 бегу  бессонница с тобой,
ты увлекла своей игрой       


Рецензии