Улитка

На лице улыбка,
А в ладошке липкой
Крепко- накрепко зажата
Баночка с улиткой.

-Мама, в магазине
Золотые рыбки
И никто не замечал
Маленькой улитки.

Попросил у папы
Сделать одолженье
И купить улитку
Мне на день рожденья!


Рецензии