На развалинах чувств и надежд

На развалинах чувств и надежд
Опрокинутых злою рукою
Нехочу я увидеть невежд
Лучше волком я диким взвою.
Тишина и покой вокруг
Лишь в душе моей мрак и тревога
И докучливый сей недуг
Караулит давно у порога.
Я хватаю воздух губами
Я пытаюсь вдохнуть его
Я пока ещё с вами
Но не могу обещать ничего.
Пред глазами плывут предметы,
И сумрак сгущается здесь
И срывается с уст: "где ты?
Где ты бродишь, милая Смерть."


Рецензии