Пролилась вода на февраль

Теплым ливнем пролилась вода на февраль
Таял медленно снег, было жаль
А когда-то улетали птицы далеко
Я хотел лететь с ними высоко

Выходили люди из домов
Смотрели и руки мочил теплый дождь
Не боясь внимания
Лилась вода на февраль

Да это же просто дождь
Нет, что-то в нем есть
Большие теплые капли, словно просили лесть
Ливень. Февральский ливень


Рецензии