Книга

Не торопись - на свете было всё.
Не удивляйся - толи еще будет,
Покуда человек не позабудет,
Откуда ветром был он принесен.

Когда дорогой сил предначертания
Тебе наскучит жизнь свою вести,
В глубинах своего самосознания
Своё самосознанье отключи.

И поднимись в броне своей отныне,
Иди среди холмов и говори -
С тобой земля, и запахи полыни,
И целый мир - и все они твои.


Рецензии
А может мы ихние.Полынь.Древнеславянский оберег от нечисти...

Ираида Степанова Лихачёва   27.01.2012 23:43     Заявить о нарушении