жизнь
Еще идут мои часы
Еще не все пожил на свете
Заставив жизнь свою любить
распяв себя в минувшем веке
Я подарил себя по каплям
Вложив всю жизнь свою в любовь
Чтоб счастье на земле оставить
всем тем, кто нищ и одинок
и через жизнь свое призванье
хочу я в вечность пронести
помочь другим из тьмы подняться
и счастье в жизни обрести
Еще идут мои часы, а значит, есть еще мгновенье
Творца прославить мне не растерявши дерзновенья
Свидетельство о публикации №109102008453