Моей Принцессе...

А где я был, когда жестокий ангел
Убил принцессу, что ждала меня?
Её любви потух горящий факел,
Что согревал во мраке января.

Не уберег! Прости меня принцесса
Теперь витаешь где-то в облаках
И путь назад порос дремучим лесом,
А нити душ разорванные в прах

Мне не связать, там поселилась стерва
В той девушке...окутывает страх,
Но ты не бойся, ведь была ты первой,
Кто светом стал в моих пустых мирах.

Я отыщу. Во что бы то не стало
Я обещаю. Встретимся мы вновь!
Всё будет так, как ты давно мечтала...
В стихах моих про глупую любовь.

Тебя найду, среди толпы прохожих
И пусть теперь ты в девушке другой...
Я свет лучей на солнечный похожий
Отдам взамен, чтоб быть всегда с тобой.


Рецензии
ух ты сколько напористости!!
а может та принцесса вас и сама найдет:)

Алена Шатенка   21.10.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Алена за отзыв! Кто ищет тот всегда найдет. К тому же жизнь любит отчаянных, она дарит шанс тем, кому уже терять нечего. Проверенно.

Коновалов Вадим Юрьевич   22.10.2009 04:53   Заявить о нарушении