Восхищенный
Эта женщина – катализатор миров,
Что проходят во мне испытания.
Может это война, может это любовь,
Но ответом всегда лишь молчание.
Детка! Ты маленький конструктор!
Во мне горят твои огни.
Я соберу из тебя надежду
На счастливую жизнь
И легкую смерть,
Которых нет ни у кого…
Твое имя – немного солнца в озябший мир.
Ты хулиганская мама взасос!
Я прозябал в рабстве пыльных квартир,
Пустых надежд и бессмысленных слез.
Детка! Ты маленький конструктор!
Во мне горят твои огни.
Я соберу из тебя надежду
На счастливую жизнь
И легкую смерть,
Которых нет ни у кого…
Но я закрыл дверь и стало легко.
Нас ждут две ночи,текила и джаз.
Не оглянись! Пусть унесет нас рекой.
Ведь ты же хочешь сейчас!
Детка! Ты маленький конструктор!
Во мне горят твои огни.
Я соберу из тебя надежду
На счастливую жизнь
И легкую смерть,
Которых нет ни у кого…
Свидетельство о публикации №109102008413
Образные строки!
С улыбкой, Антарес
Антарес Аворуа 23.10.2009 14:20 Заявить о нарушении
И остаются только двое. Два голых Человека на голой Земле. И это есть Чудо...
Сенбиз 23.10.2009 20:50 Заявить о нарушении