Сегодня ночью, в полусне...

Сегодня ночью, в полусне, укрытый сумрака плащом,
Я молча думал о тебе и душу жалило огнём...

Играли скрипка и рояль... Я знаю, глупо вспоминать,
Твой тонкий сладкий аромат. Ты далеко, мне не достать...

Бессильно голову склонив, я понимал, насколько слаб.
Ты бал не прав, какой я Бог? Я лишь судьбы безвольный раб.

Я не могу, нет сил сдержать шальную боль в потоке слёз.
Твои мечты в моих глазах, а ты ушёл в страну из грёз...

И нет на свете силы той, что душу может воскресить.
Твоё тепло всегда со мной, я не смогу его забыть...

Когда-нибудь настанет день, меня не станет в мире этом,
Исчезнет жизни моей ночь и я вернусь к тебе с рассветом...

20.10.09


Рецензии
Хорошие стихи...

Евгений Буданцев   13.01.2010 21:59     Заявить о нарушении