Осенне-зимняя сказка

С утра сегодня мне не спится.
Хочу глоточек свежести вдохнуть.
Я выхожу из дома. Мне не сниться?
Как в сказке продолжаю свой я путь.

Всю ночь гуляли, веселились
Зима и Осень на дворе.
Как самой дорогой Подружке
Подарок Осень сделала Зиме.

Не скинув золота наряды
Ушла, расплакавшись дождем.
Ну, а  Зима грустить не стала
И золото покрыла серебром.

От этой сказки голова кружиться
Я расправляю  крылья за спиной
Лечу в мечтах туда, где  птицы
Где  можно обрести и счастье и покой.


Рецензии
Хорошо пишешь, Надюша!!! Ярко! Сочно! Красивые образы выбираешь!!! :)

Елена Буторина-Палагута   21.08.2010 23:09     Заявить о нарушении