Вот такой и полюби

Полюби меня такой.
Я другой уже не стану.
Попросить в душе покой.
Только "озорнее"стану.

Поселюсь в тебе я смехом.
Звонким смехом на устах твоих.
Ты храни его-как верность.
будет отражением оно в тебе.

Голос звонок голосистый.
От румянца.покраснела я слегка.
На лугу из трав душистых
Полюбила я тебя.


Рецензии