с юмором по жизни
жизнь-то с юмором легко прожить.
только вот такая незадача -
юмор мой всем трудно пережить...
я такая, отдаю сарказмом..
если фильм смотрю-я вся-коммент...
ну а в жизни же бывает всяко-разно...
и не ко двору бывает твой момент!
помню, муж мой первый не любил комменты,
не любил, как говорю я и пою...
вот пришлось его и бросить, алименты
его несмешные не беру...
с юмором был у него напряг...
ну, не понимает человече...
а на людях был такой остряк...
анекдоты всем рассказывал (одни и те же) вечно!
жизнь прожить - не поле перейти...
это понимаю все ж без шуток я.
но идти по жизни - так, надувшись,
я все ж не могу, друзья...
Свидетельство о публикации №109102008364